妊娠・出産 予定日フライングで陽性がでました。なんとなーく胃がムカムカするくら… 予定日フライングで陽性がでました。 なんとなーく胃がムカムカするくらいなんですけど、 わたし自身1人目 2人目全く無症状だったのですが 3人目から悪阻あった方いますか? 今年33歳なんですが、悪阻関係あるのかな… 全くない人はずっとないまま終わるのかな? 今回で最後だから噛み締めたいなぁと思います! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 1 予定日 フライング 症状 3人目 3歳 悪阻 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 1.2人目は全く悪阻なしでしたが、、3人目以降悪阻が始まりました(´・ω・`)💦 悪阻はない体質なんだーって思っていたら、そうではなかったようです😅💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント