miyabi
1.2人目は全く悪阻なしでしたが、、3人目以降悪阻が始まりました(´・ω・`)💦
悪阻はない体質なんだーって思っていたら、そうではなかったようです😅💦
miyabi
1.2人目は全く悪阻なしでしたが、、3人目以降悪阻が始まりました(´・ω・`)💦
悪阻はない体質なんだーって思っていたら、そうではなかったようです😅💦
「悪阻」に関する質問
悪阻が怖いです。 悪阻って吐いたら楽になるのでしょうか? 2人目の妊娠で、6年ぶりです。初めての妊娠時は置かれた状況が過酷すぎて9週目から8ヶ月まで寝たきりで一日中吐いていました。海外にいたので親も近くにおらず…
4人目妊娠中なのですが、初期から酷い悪阻で 2ヶ月ほど寝込み、悪阻が終わったと思ったら 次は切迫早産で、自宅安静+入院を3ヶ月ほどしています。 4人育児はもう体力勝負みたいな感じなのに 安静で体力皆無で、ただでさえ…
悪阻中、みなさん何を食べて乗り切っていましたか?? 妊娠6週、3人目妊娠中です。 だんだんと悪阻がひどくなってきて、あいまでちょこちょこと食べていますが気持ち悪すぎます。 何か食べても後からだんだんとムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント