その他の疑問 幼稚園バス通園の方に質問です。バスのお迎えや送りのとき、先生と挨拶… 幼稚園バス通園の方に質問です。 バスのお迎えや送りのとき、先生と挨拶などされますか? 朝の送りの時はおはようございます程度でしたが、帰りは全くです。 着いたら娘下ろしてさよならの挨拶して終わりって感じです! そんなもんですか?笑 私のこと見えてます⁉︎状態でした笑 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 先生 幼稚園バス 通園 ゆき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みあい 朝はおはようございます。 帰りは子供はさようなら、私はありがとうございました。 って言っています😊 4月6日 ゆき 先生からも保護者に挨拶や軽い会釈などありますか? 4月6日 みあい あります😊 〇〇ちゃん帰ってきましたよ〜!!みたいな感じで、会釈ですね🤔 4月6日 ゆき がっつりとは言いませんが、会釈くらいはあるのかなと思ってたら全く何もなく何も言わず終わりでした笑笑 子供おろして子供に挨拶だけしてバス乗り込んで行きました笑 朝は普通に会釈や挨拶もあったのですが、先生によるんですかね😂 4月6日 みあい 確かにそれはなんかモヤっとしますね😱 先生によると思います😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
先生からも保護者に挨拶や軽い会釈などありますか?
みあい
あります😊
〇〇ちゃん帰ってきましたよ〜!!みたいな感じで、会釈ですね🤔
ゆき
がっつりとは言いませんが、会釈くらいはあるのかなと思ってたら全く何もなく何も言わず終わりでした笑笑
子供おろして子供に挨拶だけしてバス乗り込んで行きました笑
朝は普通に会釈や挨拶もあったのですが、先生によるんですかね😂
みあい
確かにそれはなんかモヤっとしますね😱
先生によると思います😅