コメント
ま
子供にもよると思いますが足の踏ん張りがあるので慣れると外でやるときに難しかったりするかもです😵
どこにでも子供用トイレがあるわけではないので💦
うちはおまるではなくてアンパンマンのそのままトイレにつけるタイプの補助便座を使ってました!
ま
子供にもよると思いますが足の踏ん張りがあるので慣れると外でやるときに難しかったりするかもです😵
どこにでも子供用トイレがあるわけではないので💦
うちはおまるではなくてアンパンマンのそのままトイレにつけるタイプの補助便座を使ってました!
「アンパンマン」に関する質問
めちゃくちゃ悩む.. しまむらでベビー服を買いすぎましたが、アンパンマンのクッションが可愛すぎて自分に欲しいから悩んでます😭 皆さんなら買いすぎたならやはり我慢しますか?
2歳1ヶ月の息子の多動さについて相談です ・外食はすぐにテーブルのものを触ったり落ち着きないので終始YouTubeを見せながら食べる ・公園ではあちこち走り回り滑り台滑ったり砂場したり点々と色んなところにいき走って…
2歳になったばかりの子クリスマスプレゼント悩んでます! メルちゃんとかお世話系って興味ない子もいるんでしょうか? 今のところそういうおもちゃがなく、興味があるかどうかもわかりません😅 音楽が好きなので鉄琴にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびずMam
お返事ありがとうございます!
確かに!!!
そうですよね😳外でトイレの時踏ん張りないですもんね!