妊娠・出産 妊娠7週で夢でお腹を蹴られる感覚と鈍痛を感じましたが、出血はないです。様子を見て大丈夫でしょうか? 妊娠7週頃です。 今朝、お腹を蹴り上げられる夢を見ました。パッと目が覚めたのですが、張ってるような生理の鈍痛のような…そんな痛みがありました。出血はありません。様子見で大丈夫でしょうか? 気をつけてはいますが毎日娘にお腹に乗られたり蹴られたり…こんな調子で無事に出産まで辿り着けるのか、もう全部全部不安です😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 生理 妊娠 夫 出産 鈍痛 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴよこ うちの娘もいまだにお腹に突進したり登ってきたりダイブしてきたりします😂 心配ですよね💦 とりあえず検診で異常なしだったり、激痛、出血がなければ大丈夫だと思います😊 4月6日 ママリ シビアになってるからか余計に気になりますよね😭 切迫等もなく順調ですか?? ありがとうございます😊 4月6日 ぴよこ 初期からお腹がよく張ったりしてますが順調にきてます😊 4月6日 ママリ そうなんですね😊 もう少しですね! お互い頑張りましょ☺️👏 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シビアになってるからか余計に気になりますよね😭
切迫等もなく順調ですか??
ありがとうございます😊
ぴよこ
初期からお腹がよく張ったりしてますが順調にきてます😊
ママリ
そうなんですね😊
もう少しですね!
お互い頑張りましょ☺️👏