保育補助の仕事についてです。2月から働き始めました。朝と夕方に入って…
保育補助の仕事についてです。2月から働き始めました。
朝と夕方に入っているのですが、補助の人数が多くて
え?私いる?と毎回思います。。
こんなものでしょうか?😿
- ぽぽ
コメント
r
補助のバイトしてた事ありますが、掃除などしながら子供の相手もして、私の行っていたところは結構忙しかったです💦
保育補助の仕事についてです。2月から働き始めました。
朝と夕方に入っているのですが、補助の人数が多くて
え?私いる?と毎回思います。。
こんなものでしょうか?😿
r
補助のバイトしてた事ありますが、掃除などしながら子供の相手もして、私の行っていたところは結構忙しかったです💦
「お仕事」に関する質問
家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。 本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな…
看護師でクリニックのパート内定貰えたのですが、年間休日が70日前後って所が引っかかります💧 ・水、土 8時30分から12時30分で午後は休み ・それ以外 8時30分から16時00分までの勤務(休憩80分) ・日、祝休み、お盆と年…
ブラックで働く旦那にイライラ。 朝4時半に出て20時帰宅だったのに、部署が変わるからもっと帰り遅くなるだと?21時くらいになるって。 いやいや待てよ。その分ちゃんと給料もらってボーナスも頂けるなら百歩譲って仕方…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなのですね😿忙しいぐらいがいいです😭