雑談・つぶやき 今日から新学期なのに、幼稚園のグッズを一式全て忘れた😱😂上履きも笑ま… 今日から新学期なのに、幼稚園のグッズを一式全て忘れた😱😂 上履きも笑 まあまあ声が通る先生が、「○○ちゃん、用意一式忘れたから今日1日貸して上げてー」ってその辺にいた先生に伝えてたけど、恥ずかしかったー😭 どんだけ間抜けな母親だよ😩 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 親 幼稚園 グッズ 先生 上履き ママリン(6歳, 8歳) コメント みそ 年長さんですか?😆 わたしも明日から長男の新学期始まります📛 普段から忘れっぽいので何かしら忘れそうで怖い…😂 ちょっとそれは恥ずかしいですね…😅 もう少し声抑えてほしいw 4月6日 ママリン そうです!年長になりました! 明日からなんですね🥳 お忘ものがないといいですね😂 本当に恥ずかしかったです🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうです!年長になりました!
明日からなんですね🥳
お忘ものがないといいですね😂
本当に恥ずかしかったです🤣