その他の疑問 メルカリでミルク用のスプーンを発送したいです。いつもメルカリ便で送… メルカリでミルク用のスプーンを発送したいです。 いつもメルカリ便で送るのですが、3cmを越えるためゆうパケットが使えず、、 どの発送方法が1番安く送れるかわかる方おられませんか? よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ミルク メルカリ スプーン ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 軽いものなら定形外で送ってます😆 4月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 普通郵便ということですか? メルカリ便しかやったことなくて、、 もしよろしければ詳しく教えてもらえませんか(>_<)? 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
普通郵便ということですか?
メルカリ便しかやったことなくて、、
もしよろしければ詳しく教えてもらえませんか(>_<)?