産婦人科・小児科 産後にホルモンバランスの乱れを感じ、不調がある。生理再開しておらず、排卵痛もない。排卵前後の症状はあるか? 産後のホルモンバランスの乱れを感じた事はありますか?? ほてり、頭痛、下腹部痛、胃痛、腰のだるさなどが産後1ヶ月を過ぎた時にありました。 3日ほどで落ち着いたのですが、ホルモンバランスの乱れでしょうか😣 生理はまだ再開してません!もしかしたら排卵期?とも思ったのですが、排卵痛など経験がなく、、 排卵前後だったパターンもあり得ますか?🤔 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 生理 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産は交通事故でお好み焼き大ぐらいの怪我を内臓に受けてるみたいなものなので、全治半年とからしいです😅 その後も人によってはやっぱり体調悪かったりホルモンバランス乱れてきますね😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 体調悪いなー思っていたので原因が知りたくて😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
体調悪いなー思っていたので原因が知りたくて😭
コメントありがとうございます🙇♀️