雑談・つぶやき 今日から幼稚園。バスに乗って登園泣かないとは思うけど、泣かれると辛… 今日から幼稚園。 バスに乗って登園 泣かないとは思うけど、泣かれると辛いよね でも、パパにバス乗り場まで送ってもらったからちょっと心に余裕ある 心配だけど あぁ、9時から仕事だけど朝から一人時間あるのは違うな 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2 幼稚園 パパ バス ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事は、9時から何時までされてるんですか? 4月6日 ままりん 仕事と言っても実家が経営している会社なので全て自由って感じです😅 今月は午前保育で11時20分頃には会社に帰ってきてしまうので帰ってきたら歩いて家まで帰るって感じになりそうです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
仕事と言っても実家が経営している会社なので全て自由って感じです😅
今月は午前保育で11時20分頃には会社に帰ってきてしまうので帰ってきたら歩いて家まで帰るって感じになりそうです!