コメント
ラティーナ
こんばんは。産後5日目の三児の母です!
骨盤矯正ベルトとかお持ちですか?とこちゃんベルトなんかおすすめです!
二人目の産後はなんとか時間つくって骨盤矯正に通っていましたが3人目ともなると難しそうなので、とこちゃんベルトでしのぐつもりです!病院では産後にサラシで骨盤矯正のやり方を教えてもらいました!サラシでも十分の効果があるみたいです!
ラティーナ
こんばんは。産後5日目の三児の母です!
骨盤矯正ベルトとかお持ちですか?とこちゃんベルトなんかおすすめです!
二人目の産後はなんとか時間つくって骨盤矯正に通っていましたが3人目ともなると難しそうなので、とこちゃんベルトでしのぐつもりです!病院では産後にサラシで骨盤矯正のやり方を教えてもらいました!サラシでも十分の効果があるみたいです!
「体」に関する質問
旦那が今週2回おねしょをしています。 元々トイレが近い方ですが、夜中起きて行ったりとかはなかったので心配しています。 既往歴は特に無し、最近あった人間ドックも異常無し、25歳です。 生活環境、仕事環境も特に…
軽度発達障害の年中がいます。 小さい子と遊びたがるのが本当に嫌です。 体格差はもちろん出来ることできないこと、色々違うのに。 常に見張ってはいますし、声掛けも制止もしますがなんでも無い瞬間でも一緒にやりたい思…
小学校の入学説明会、未就園児の下の子も連れていかないとなのですが抱っこ紐とベビーカーで迷ってます😵💫 皆さんならどちらにされますか?😳 ベビーカーで行く場合は学校着いたらそのまま手で抱っこかなと考えてます💬(抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆづ
ご出産おめでとうございます(*^^*)
トコちゃんベルト…持ってないです(>_<)
ウエストニッパーは出産直後からずっとつけてますが、自分でやると寝てる間に上にあがって腹巻き変わりになってます(*_*)
寝ててもかかとが痛くて嫌になります😫
骨盤矯正…行きたいなぁ〜