妊娠・出産 昨日の夜19時に内診後、陣痛らしきものが3分おきに始まり、病院に入院していますが、強くならず、遠のいているようです。 昨日の夜19時に内診グリグリして、すぐ陣痛らしきものが3分おきに始まったから病院きてとりあえず朝まで入院で様子見だけど全く強くならない💦 むしろ遠のきそうーーー。 遠のかないでくれ 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 陣痛 病院 内診グリグリ さんさん(3歳11ヶ月) コメント うさぎちゃん 私も4人目の時に3分間隔から 5分間隔のまばらですが 痛みに強いみたいで 痛さがよくわからず 波に乗らず遠のいてしまい その2日後に産まれました😂 4月6日 うさぎちゃん フライング入院も2回して 2回帰らされてます😂 4月6日 さんさん ありがとうございます!二日後の時は痛みが違いましたか?いまもう全く痛く無くなってしまいました汗 4月6日 うさぎちゃん 2日後も帰らされそうに なったんですが 3回目だったので 絶対もう産みたい!と思い 陣痛室で動きまくってました! 腰回したり台を使って上下したり歩いたり… 最初全然痛み弱かったんですが 産まれる3時間前?ぐらいから 急に痛くなり波に乗りました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん
フライング入院も2回して
2回帰らされてます😂
さんさん
ありがとうございます!二日後の時は痛みが違いましたか?いまもう全く痛く無くなってしまいました汗
うさぎちゃん
2日後も帰らされそうに
なったんですが
3回目だったので
絶対もう産みたい!と思い
陣痛室で動きまくってました!
腰回したり台を使って上下したり歩いたり…
最初全然痛み弱かったんですが
産まれる3時間前?ぐらいから
急に痛くなり波に乗りました!