子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日のご飯、なにを作るか悩んでます💦わりとなんでも食べて… 娘の2歳の誕生日のご飯、なにを作るか悩んでます💦 わりとなんでも食べてくれて、なんでも美味しそうー!って言ってくれる食いしん坊さんで 果たしてほんとの好きなのも上位はなんなのか…笑 いちごがいちばんなのはわかるんですが😅 お子さんどんな食べ物が好きですか? みなさんなら誕生日のお昼ごはん、夕飯、なにを用意しますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 2歳 食べ物 誕生日 ご飯 まは🌸ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこママ 夜はステーキにしました! 息子は牛肉(焼肉やステーキ)が1番好きです😌❤️ お昼は普段通りにしたと思います☺️ 4月6日 まは🌸ママ コメントありがとうございます😊 ステーキ!うちの子もお肉好きなので参考にさせてもらいます💡 4月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まは🌸ママ
コメントありがとうございます😊
ステーキ!うちの子もお肉好きなので参考にさせてもらいます💡