子育て・グッズ 3歳の娘が咳をして嘔吐しました。胃腸炎か咳で吐いたのか心配です。 寝る前に3歳の娘が咳をし始め それが止まらなくなったみたいで、 先程嘔吐しました。 ビシャーって吐くというより、 犬の嘔吐物みたいな夕食がそのまま 消化されず出てきたみたいな感じです。 今は咳も出てなくてやっと寝てくれたのですが、 これは胃腸炎なのか 咳で吐いてしまったのかなんでしょう😭 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 3歳 胃腸炎 あ(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽんず 咳き込んで吐いてしまったんだと思います! 胃腸炎だと前ぶれなく噴水みたいに吐きます😂 4月6日 あ 寝る前まで咳してなかったし今も咳してないんですが、 こんなことってあるんですかね😭 4月6日 ぽんず うちはありますよー😂 下の子が先週そうでした💦 4月6日 あ そうなんですね😭 咳はその日だけでしたか😭? 4月6日 ぽんず その日と翌日も寝る時だけ咳してたと思います! 原因はよくわかりません🤷🏻♀️(笑) 4月6日 あ 子供ってほんとに予測できないこと起こりますよね😂 ありがとうございました😭⭐️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
寝る前まで咳してなかったし今も咳してないんですが、
こんなことってあるんですかね😭
ぽんず
うちはありますよー😂
下の子が先週そうでした💦
あ
そうなんですね😭
咳はその日だけでしたか😭?
ぽんず
その日と翌日も寝る時だけ咳してたと思います!
原因はよくわかりません🤷🏻♀️(笑)
あ
子供ってほんとに予測できないこと起こりますよね😂
ありがとうございました😭⭐️