妊活 妊娠検査薬を海外製で購入したいです。どこのサイトがおすすめでしょうか? いつもお世話になっております(๑^^๑) またリセットしてしまいました・・・(*p_q*) 毎回妊娠検査薬にお金をつかってしまうので海外製のものを購入しようかとおもっております(*^ω^) 皆さんどこのサイトでどの妊娠検査薬を購入されておりますか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 お金 サイト ちびしゅー コメント 退会ユーザー コウノトリ検査薬.NETで買っています。ラッキーテストをこないだ買いました。 8月27日 ちびしゅー コメントありがとうございます♡ 検索してみます(*^ω^) 8月27日 退会ユーザー 安く買えますが、中国からくるので注文して1週間かかりました!早めの注文おすすめします! あとそのサイトで実際タイミングがあっているかなど掲示板を通して相談できるので、おすすめです!よかったら見てみてください♥︎︎∗︎*゚ 8月27日 ちびしゅー 細かく教えてくださり本当にありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ そちらのほうもチェックしてみます(* ´ ▽ ` *) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
コメントありがとうございます♡
検索してみます(*^ω^)
退会ユーザー
安く買えますが、中国からくるので注文して1週間かかりました!早めの注文おすすめします!
あとそのサイトで実際タイミングがあっているかなど掲示板を通して相談できるので、おすすめです!よかったら見てみてください♥︎︎∗︎*゚
ちびしゅー
細かく教えてくださり本当にありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
そちらのほうもチェックしてみます(* ´ ▽ ` *)