ファッション・コスメ 明日幼稚園の始業式が少しあります。始業式ではスリッパ持参なのですが… 明日幼稚園の始業式が少しあります。始業式ではスリッパ持参なのですが、ホテルの白い簡易的なスリッパのようなものしか手元にないです。 おかしいでしょうか? そして写真も撮るようなのですが一般的にはやはりジャケットとスカートでフォーマルでしょうか。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 幼稚園 写真 ホテル フォーマル ぷーちゃん(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌻 うちの保育園は黒やネイビーのスリッパの方が多いです! 私ならセミフォーマルで行きます☺️一応式典なので。 4月5日 ぷーちゃん ありがとうございます😊 そうですよね、スリッパはちょっと浮いてしまいそうですが写真に写らなければいいです。。 参考にさせてもらいます 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね、スリッパはちょっと浮いてしまいそうですが写真に写らなければいいです。。
参考にさせてもらいます