※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

高松市で大人の発達障害診断、コンサータ処方してくれるところありますか?

高松市で大人の発達障害診断、コンサータ処方してくれるところありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

香川県発達障害医療機関リストで検索すると、県がまとめてくれているリストがでてきます。

• あ

ありがとうございます。見て連絡しましたが子供だけ。とかしてないです!コンサータ扱ってないです!ってとこがほとんどでした、、

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前仕事でadhdの成人の方と関わっていました。今現在は分からないですが、そのとき受診していた病院は、いわき、五色台、さんあい、あんどう、えない、全人に通っていた記憶があります。

困っていてどうにかしたいという気持ちがあるなら、コンサータが欲しいと言わず、症状とどうにかしたいということを話すといいと思います。

• 4月10日
もっちー

全人クリニックは処方してくれますよ^^

• あ

ありがとうございます!月曜日に連絡してみます✨

• 4月10日