ととと
3週間で帰る予定でしたが、乳腺炎になり辛すぎて結局は1ヶ月半ほどお世話になりました😂

さくら♡
居心地が良すぎて3ヶ月程いました🤣
精神面や体力面で安定するならもう少しお世話になられてもいいかと思います☺️

星
里帰りで、県外だったのと
1ヶ月健診終わって、お宮参り終わってからなので1ヶ月半くらいいましたよ!

はある
1ヶ月検診前に帰りました✋なので3週間弱ですかね。

退会ユーザー
2週間検診の後帰りました😊
ととと
3週間で帰る予定でしたが、乳腺炎になり辛すぎて結局は1ヶ月半ほどお世話になりました😂
さくら♡
居心地が良すぎて3ヶ月程いました🤣
精神面や体力面で安定するならもう少しお世話になられてもいいかと思います☺️
星
里帰りで、県外だったのと
1ヶ月健診終わって、お宮参り終わってからなので1ヶ月半くらいいましたよ!
はある
1ヶ月検診前に帰りました✋なので3週間弱ですかね。
退会ユーザー
2週間検診の後帰りました😊
「産後」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
妊娠前まで毎月不正出血があって、子宮頸がん引っかかったこと無かったけど、妊娠してからの検査で引っかかりました。 その後、良くなったのかあんまり覚えてないですが、出産は問題なくできるとの事で出産しました。 産…
産後のガルガルだったのか、我が子に人工的なミルクを決まった時間に決まった量だけ与えるなんて可哀想🥲 好きな時に、好きなだけ、大好きなママの腕の中でおっぱいを飲んで欲しい。 絶対完母で育てる!! という気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント