退会ユーザー
ハーブ系は授乳中ダメなものありますよね😭
私もいくつか持ってるハーブティー授乳中飲むの我慢しました(><)ハーブなので赤ちゃんには少し刺激が強いこともあるのかな、、と思います😢
退会ユーザー
ハーブ系は授乳中ダメなものありますよね😭
私もいくつか持ってるハーブティー授乳中飲むの我慢しました(><)ハーブなので赤ちゃんには少し刺激が強いこともあるのかな、、と思います😢
「ノンカフェイン」に関する質問
旦那は仕事が終わっても、仕事が疲れて動けないからと1人職場に残りYouTubeみたり漫画見たりしてから帰宅します。なので7時頃には終わるのに、帰ってくるのは10時とかです。 今日は私の誕生日なのに今日もまだ帰ってきま…
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント