サプリ・健康 ヨギティーの『スロートティー』が授乳中に飲んでも問題がないか、どな… ヨギティーの『スロートティー』が授乳中に飲んでも問題がないか、どなかご存知ありませんか? もしくはハーブに詳しい方教えて下さい。 飲みたいのですが、妊娠中や授乳中の方は医師にご確認の上〜と記載があり不安で飲めません💦 ノンカフェインなのは理解しているのですが、ハーブ的に問題ないのか知りたいです。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ノンカフェイン nao(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハーブ系は授乳中ダメなものありますよね😭 私もいくつか持ってるハーブティー授乳中飲むの我慢しました(><)ハーブなので赤ちゃんには少し刺激が強いこともあるのかな、、と思います😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント