妊娠・出産 今日の朝からうすーい茶おりが拭いたら作って感じだったんですが、夕方… 今日の朝からうすーい茶おりが拭いたら作って感じだったんですが、夕方以降下着に着くぐらいに… 腹痛等はありません。 妊娠初期でそろそろ6wぐらいです。 1度流産を経験してるので心配です… 病院に電話した方がいいのか、茶おりならまだ様子を見た方がいいのか… 意見を聞かせてください。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠初期 茶おり zameさん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話した方が安心できそうなら、電話して良いと思いますよ。 様子見と言われるかもしれませんが、一人で不安な気持ちを抱えているより良いと思います。 4月5日 zameさん 返信ありがとうございます。 明日まで続くようであれば朝一で電話してみようと思います😫💦 ありがとうございますm(*_ _)m 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zameさん
返信ありがとうございます。
明日まで続くようであれば朝一で電話してみようと思います😫💦
ありがとうございますm(*_ _)m