コメント
ぶん
排卵させるためのホルモンが排卵直前にピークになるらしいので、
排卵検査薬が強陽性だったとしたら少し薄くなる頃に排卵するんだと思います👌✨
陽性~強陽性の時にタイミング取れたらバッチリだと思います👌❤️
ぶん
排卵させるためのホルモンが排卵直前にピークになるらしいので、
排卵検査薬が強陽性だったとしたら少し薄くなる頃に排卵するんだと思います👌✨
陽性~強陽性の時にタイミング取れたらバッチリだと思います👌❤️
「陽性」に関する質問
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
自分は排卵検査薬で強陽性が出た次の日にタイミング取りましたが遅いですかね?