妊活 排卵日はいつの事を指すのでしょうか?排卵検査薬で強陽性が出たとしたら… 排卵日はいつの事を指すのでしょうか? 排卵検査薬で強陽性が出たとしたらその日?それとも次の日? わかる人いたら教えてください 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 🔰はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ぶん 排卵させるためのホルモンが排卵直前にピークになるらしいので、 排卵検査薬が強陽性だったとしたら少し薄くなる頃に排卵するんだと思います👌✨ 陽性~強陽性の時にタイミング取れたらバッチリだと思います👌❤️ 4月5日 🔰はじめてのママリ 自分は排卵検査薬で強陽性が出た次の日にタイミング取りましたが遅いですかね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
自分は排卵検査薬で強陽性が出た次の日にタイミング取りましたが遅いですかね?