12月に転職したばかりで、今4ヶ月目です。まだまだ人間関係出来てなく…
12月に転職したばかりで、今4ヶ月目です。まだまだ人間関係出来てなくて、落ち込む事あります😭皆さん、どの位で信頼関係?出来ましたか😣
- えりか(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

ひーた
少人数ということもありますが、1ヶ月くらいでした🌸
休憩中はたくさんおしゃべりしてます✨

ままり
まだ一か月経ってませんが私だけ短時間パートなんで全然距離縮まる気配ないですよ😂
12月に転職したばかりで、今4ヶ月目です。まだまだ人間関係出来てなくて、落ち込む事あります😭皆さん、どの位で信頼関係?出来ましたか😣
ひーた
少人数ということもありますが、1ヶ月くらいでした🌸
休憩中はたくさんおしゃべりしてます✨
ままり
まだ一か月経ってませんが私だけ短時間パートなんで全然距離縮まる気配ないですよ😂
「転職」に関する質問
現在九州在住の31歳です。旦那と3歳の娘が1人。 前々から昔ながらの変わらない田舎の考えや付き合い等が嫌で 移住を考えています。 いろいろ考えて辿り着いた移住先の候補は千葉です。 私は過去6年くらい関東に住んでた…
もうすぐ引越しをします。子供たちは保育園を転園、私は転職します。 4/1〜採用での就労証明書を書いてもらって新しい園の4月入園に内定しました。 4/1〜採用だけど、入園式とか慣らし保育があるので最初は欠勤にしても…
幼稚園の預かり保育の先生に迎えの時間を教えてほしいと言われてしまいました… 今までは私は決まった時間に仕事が終わるのでほぼ毎日17:40にお迎えに行ってましたが 旦那が転職し、私より早く仕事が終わる日もあり先に終…
お仕事人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます☺️私も少人数(7人)なんですが、一番の上司とが、まだまだ築けてません💦