コメント
mamama
初めてまして!もし使ってたらすみません。
ボブでブローブラシならクルクルドライヤーどうですか?🎶
ドライヤーにブラシがついてるタイプです!ブラシとドライヤー2つ持ってると意外と大変かもですがクルクルドライヤーは、ブラシにドライヤーがついてるので熱も当たりやすく便利です⭐️
mamama
そうだったのですね!
普通にのブラシならデンマンブラシというものがブローのブラシになってたりします!
ドライヤーでやるのは、慣れると楽ですが当て方が難しいと言うお客さんの方が多いかなって思います!
クルクルも今は、復元ドライヤーなどのクルクルも出ているので値段は、高いですがあまり痛みが軽減できて意外と使いやすいかもしれません🎶
-
SINRI
デンマンブラシですね!
調べてみます!
そうですか✨痛みにくいのはいいですね。クルクルも進化してますね!🤣- 4月5日
ムーまま
私はずっとアヴェダのブラシを愛用しています❣️名入れもしてもらえて特別感もありますよ🥳💗
SINRI
くるくるドライヤーも考えましたが、あまり物を持ちたくないタイプの人間でして、今目が荒いプラスチックのブラシを新調する上ブローもしやすいものをと考えていました。ですが、きっとクルクルドライヤー楽に出来そうですよね!🤣