子育て・グッズ 下の子の四種混合の追加とと水ぼうそうの2回目の予防接種を忘れてること… 下の子の四種混合の追加とと水ぼうそうの2回目の予防接種を忘れてることに気づきました💦 まだ打てますか? また横浜市なんですが、問診票をなくしてしまったようです。。 再発行はできるんでしょうか?💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 予防接種 四種混合 横浜市 まいたろ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 悠夏 横浜市です!予防接種の問診票再発行してもらった事あります! 区役所で手続きをしました。 4月5日 まいたろ ありがとうございます! 4月5日 まいたろ ちなみにその場でもらえましたか?郵送ですか? 4月5日 悠夏 その場ですぐ貰えましたよ!母子手帳と保険証があれば時間もそれほど掛からずに再発行して貰えました。 4月5日 まいたろ 助かります! ありがとうございます✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます!
まいたろ
ちなみにその場でもらえましたか?郵送ですか?
悠夏
その場ですぐ貰えましたよ!母子手帳と保険証があれば時間もそれほど掛からずに再発行して貰えました。
まいたろ
助かります!
ありがとうございます✨✨