コメント
めろちゃん
私も一時期食べていたのに体重増えなかったですが赤ちゃん元気だったので問題ないと思います😊
ままり
赤ちゃんが順調なら問題ないですよ😊
私も赤ちゃんは2500gくらいありますが自分は4kgくらいしかふえていないです🙆♀️
-
ringo
ありがとうございます😊
あまり気にせず過ごしたいと思います^^- 4月6日
めろちゃん
私も一時期食べていたのに体重増えなかったですが赤ちゃん元気だったので問題ないと思います😊
ままり
赤ちゃんが順調なら問題ないですよ😊
私も赤ちゃんは2500gくらいありますが自分は4kgくらいしかふえていないです🙆♀️
ringo
ありがとうございます😊
あまり気にせず過ごしたいと思います^^
「妊娠21週目」に関する質問
25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子…
21週のエコーです👶🏻 産院の方針により22週以降でないと性別は教えてくれず、次は1ヶ月後なのでエコー見返してたのですが、これって女の子ですかね? 今までの検診でもお股をうつしたものには男の子のシンボルらしきもの…
1歳2ヶ月の男の子と今二人目(21週1日)妊娠中です。旦那は私が家事してもTV見てるし、呼んでも無視します。自分のことしか考えてないし自分の世界に入ればこっちのことは知らん顔。風呂掃除もお任せだし、、私のお金で買う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
ありがとうございます😊