コメント
退会ユーザー
元々ついてないのですか?
まだそのくらいの時期はホールドされてる?みたいにがっちりカバーされてると思いますが😅
はる
これに似たようなゴムベルトタイプを使っています!500円くらいだったのでダメ元で購入しましたが、すごく重宝しています🙌ただ、頭は前に倒れなくなりましたが慣れるまではズレて頭が下から抜けてしまった事は何度かありました💦見た感じこれが首や鼻に引っかかってしまったら危ないな、、という不安はありましたので、ほとんど隣に誰か乗せている時しか使いません💦隣に誰もいない時に使うならマメにバックミラーで確認された方が良いと思います👍慣れてしまえばとても使えますよ🙌エールベベのうたたねクッション(ネックピロータイプ)も購入しましたが、これは娘がものすごく嫌がったので全然使えませんでした🙄
-
ママリ
買って使ってみないとその子に会うか分からないからアイテム選びって難しいですよね😭
前向きで乗せれるようになったら重宝しそうですね✨✨わたしも買ってみます😃✨!- 4月6日
ママリ
コンビのやつをつかってるんですが、
気持ち程度の?ものがあるだけで
かつうちの娘は頭がでかく😭前にガクンしちゃうんです😭😭
がっちりしっかりカバーされるようなものはないですね。
退会ユーザー
そうなんですね……
うちの子たちも頭大きかったので、もうはめるって感じで押し込んでました😅
確かに大きくなってきたら多少はくの字になって寝てました😅
チャイルドシートがあってないのかなぁ💦
一度お店で聞いてみてもいいかもしれませんね。
コンビであればメーカーに電話したら教えてくれそうですが……🤔
ママリ
市販のネックピローみたいなやつは暑そうで可哀想かなと思って付けられなくて😭
直接コンビさんに聞いてみようかなと思います😊👍✨
ありがとうございます♪