メルカリ購入後、らくらくメルカリ便(ネコポス)で発送してもらって、メ…
メルカリ購入後、らくらくメルカリ便(ネコポス)で発送してもらって、メルカリに配達済みってなっているけど、ポストには何もない…笑
なーーーーぜーーーー???笑
お隣さんちに間違ってポストインしてるとか?笑
- ままり(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私もたまにあります😓💦でも次の日にたいてい届きます😂
明日まで待って来なかったら問い合わせしたら良いかなと思います😌
メルカリ購入後、らくらくメルカリ便(ネコポス)で発送してもらって、メルカリに配達済みってなっているけど、ポストには何もない…笑
なーーーーぜーーーー???笑
お隣さんちに間違ってポストインしてるとか?笑
退会ユーザー
私もたまにあります😓💦でも次の日にたいてい届きます😂
明日まで待って来なかったら問い合わせしたら良いかなと思います😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレビで一人っ子育ちの人が「小さい時から将来自分は1人になる。と思って生きてきた」って言うのを見て息子にはやっぱ兄弟いた方がいいのかななんて思った。 私自身兄弟と年齢が離れてるから末っ子兼一人っ子みたいに育…
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
不整脈と動悸でガチ死にそう ワンオペで子供らの生命維持に努めるのは勿論だけど 倒れるのも、まあいいんだけど 意識なくなって息子や娘がどうにかなったり事故ったり怪我したりは勘弁 どしたらいいんだろ 突然1時預かり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
たまにあるんですね!😳
私初めてで、どういう事ー???ってなってました😅
譲ってくださった方にも到着済みって連絡来ているだろうし、気まずいですが明日また待ってみます🙌🏽
退会ユーザー
ほんと、なんでなんですかね😂
グッドアンサーありがとうございます😊
ままり
今朝子供を幼稚園に連れて行こうとマンションのドアを開けたらクロネコのビニール袋に封筒が入っていた物が落ちていました😳
きっとドアノブに引っかけてあったんだと思います😓
ポストに突っ込めそうなサイズだし、入らなくて投函出来なかったのであればチャイム鳴らせば受け取るのに、私ずっと在宅だったのに(外から灯り見えているはずです)チャイムもなくて、1階で誰でも取れそうな場所でドアノブに引っかける…今回のクロネコさんにはかなりモヤモヤしました😩
また通知来てるけどポストに品物無い時はドア開けてみます😅
コメントありがとうございました☺️