コメント

ママリ
女の子産み分けわかりませんよね
私も生理周期バラバラで
排卵日、ましてや、排卵日前日付近がわかりません😆でも、ルナルナで、平均生理周期が35日なので
それから計算して排卵日検査薬も使ってタイミングとってます👍🏽
ママリ
女の子産み分けわかりませんよね
私も生理周期バラバラで
排卵日、ましてや、排卵日前日付近がわかりません😆でも、ルナルナで、平均生理周期が35日なので
それから計算して排卵日検査薬も使ってタイミングとってます👍🏽
「排卵日」に関する質問
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
私も二人目妊活中なのですが、
一人目の時のルナルナ排卵日、全く違ったので、
それすら当てにならず
本当にわからないです😂
ママリ
産婦人科にいってみてもいいかもしれませんね!私1人目のとき、産婦人科にいって、そろそろ排卵するから今日タイミングとったらバッチグー!と言われ男の子授かりました😄その時もルナルナで外れてたと思います。なので正確に分りたいなら、産婦人科おすすめしますよ😄
私も産婦人科行こうか迷ってます
はじめてのままり
ありがとうございます🙏
なかなか働いていて通うのは無理だなとおもっていたんですが、、、
考えてみます!