子育て・グッズ 生後6ヶ月の子なんですが、Moonyのオムツで背中漏れするんですがどのオ… 生後6ヶ月の子なんですが、Moonyのオムツで背中漏れするんですがどのオムツがいいんでしょうか 最終更新:2021年4月5日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 なつ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もちぱく 体型はどんな感じですか?ムチムチちゃんか細めちゃんか🤔あとオムツのサイズはなんですか?😊 4月5日 なつ ムチムチなほうで今はMサイズです!サイズも体重に合っているんですが… 4月5日 もちぱく メリーズはどうでしょう🤔どの口コミ見てもオムツの中では大きめとのことなのでサイズはMのままで😁うちも今使ってるのがなくなったらメリーズ使ってみようとしてるところです😊 4月5日 なつ そうなんですね!使い終わったらメリーズに変えてみようと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ムチムチなほうで今はMサイズです!サイズも体重に合っているんですが…
もちぱく
メリーズはどうでしょう🤔どの口コミ見てもオムツの中では大きめとのことなのでサイズはMのままで😁うちも今使ってるのがなくなったらメリーズ使ってみようとしてるところです😊
なつ
そうなんですね!使い終わったらメリーズに変えてみようと思います!