コメント
もちぱく
体型はどんな感じですか?ムチムチちゃんか細めちゃんか🤔あとオムツのサイズはなんですか?😊
もちぱく
体型はどんな感じですか?ムチムチちゃんか細めちゃんか🤔あとオムツのサイズはなんですか?😊
「オムツ」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
おねしょについて相談です。 2歳の息子が5日連続でおねしょしています。 今はマミーポコの夜用Lサイズを使用していて、13.5キロくらいです。 お風呂に入って、お茶を飲んで寝かしつけのルーティンだったので、お風呂を早…
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ムチムチなほうで今はMサイズです!サイズも体重に合っているんですが…
もちぱく
メリーズはどうでしょう🤔どの口コミ見てもオムツの中では大きめとのことなのでサイズはMのままで😁うちも今使ってるのがなくなったらメリーズ使ってみようとしてるところです😊
なつ
そうなんですね!使い終わったらメリーズに変えてみようと思います!