🍀さち&まり🍀
おめでとうございます〜💕
オムツ外れるの嬉しいですよね😀ママさんの普段のがんばりが、お子さんに伝わって覚えてくれたのかもしれないですね。うちも2歳の次女も早産で仮死状態で産まれて後遺症で低酸素が原因で下腿不自由ですが娘の背中を押して上げられるくらいの母親になりたいとおもってます。 お互い育児頑張りましょうね😊
🍀さち&まり🍀
おめでとうございます〜💕
オムツ外れるの嬉しいですよね😀ママさんの普段のがんばりが、お子さんに伝わって覚えてくれたのかもしれないですね。うちも2歳の次女も早産で仮死状態で産まれて後遺症で低酸素が原因で下腿不自由ですが娘の背中を押して上げられるくらいの母親になりたいとおもってます。 お互い育児頑張りましょうね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうがないし結局そうなるからいいんだけど、結局病院に連れていくのってわたしで、上の子の用事でも下の子連れて行かなきゃだし、逆もそうで、行くまでに宿題終わらせなきゃとか晩ごはんは簡単に作れそうなもの用意し…
先月から幼稚園のプレに通い始めた息子。 昨日のプレでは、紫陽花の形に切られた画用紙に いろんな色の絵の具で模様描いたみたいで… 今日ふと裏返してみたら2枚とも 息子の名前じゃない子の名前が書いてあった🥲 気づいた…
すごくしょーもない疑問なんですが 毎日会う幼稚園のママ友で 次男が生まれる前からすごく楽しみと言ってくれていて 陣痛きたらうちにも連絡くれたら車出せるから!と言ってくれたり長男を遊びに連れてってくれたりすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント