スーパーなどの給水器?ってどうですか?ペットボトル買ってあとはお水は…
スーパーなどの給水器?ってどうですか?ペットボトル買ってあとはお水は無料みたいなやつです!
スギ薬局のが気になってるのですがやってる方いますか?
- るる(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いなげやのでやってます❗️
歩いて取りに行くと重くて大変ですがベビーカーとか車とか有れば全然いいなと思います🤔
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちの話じゃなく申し訳ないのですが…
近所に住む義母がスギ薬局に水汲みに行ってます!
そしてその水がおいしいとゴリ押しして子供達にやたら飲ませたがってます😂
私は水だけでは飲んではいませんが義父母はお酒を水割りにしたり料理に使ったりしてます!
スーパーなど給水器によってはお水を加熱しないといけないものとかもある中でスギ薬局のはそのまま飲めるのよ!と義母が言ってました😊
うちも近くにあればやりたいですがちょっと距離あるのでやってません😭
-
るる
飲料で使うとしたら日持ちしないので迷ってましたが料理とかなら日持ちするって公式に書いてあったので使おうかなーと思ってるとこでした!!😃
近いならありですよね!!🧐私も車で5分ちょいのところにあるのでいいなーと思ってるところです!!- 4月6日
るる
結構便利ですか??
なんだか取りに行くのめんどくなくなりそうだな…と思ってて🥲
はじめてのママリ
うちはソーダストリームがあったりミルク作ったりで使うので便利です🙌
メリットは節約になるかなって思います!
ウォーターサーバーや水を買うよりだいぶ安上がりです!
デメリットははじめてのママリさんの言う通り取りに行くのが大変だったり面倒に感じます💦
るる
やはり節約になりますよね!!それがいいなーと思ってやろうかなと思っ出るのですが…続くかな…と🥲そして、今3年契約でウォーターサーバーやってるのでそれ終わってからでもいいかなと思いました☺️ありがとうございます!!!
はじめてのママリ
節約するならおすすめです🙌💓