※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんを作り、その日にまず食べ、翌日も食べました🍢まだ余っていたので…

おでんを作り、その日にまず食べ、翌日も食べました🍢
まだ余っていたのでその次の日には旦那がカレーにして、今日(その更に翌日)もまだ余っています…さすがにもう食べない方が良いでしょうか?😱
毎回鍋ごとしっかり加熱をしていて、旦那がカレーにした後はお皿に移してあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

三日目ってことですか?
一日目に綺麗な保存容器にいれ
冷蔵保存していたならいけると
思いますが、、

毎回加熱とは翌日食べる時も加熱して
出し入れしているってことでしょうか?
そうなると私は食べないです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    翌日食べる時も加熱していました😭
    そうですよね、取り分けていたならまだしもやっぱり危険な感じしますよね!
    破棄して別のものを食べることにします!
    ありがとうございます😭

    • 1時間前