※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後一ヶ月と2週間の赤ちゃんがずっと寝ていて、ミルクを飲んだ後もすぐ寝る。お風呂も寝てしまい、おしっこも少ない。病院に行くべきか悩んでいます。

生後一ヶ月と2週間なのですが今日ずっと寝てます。
ミルクの時間になったら無理やり起こして何とか飲ませてるけどまたすぐ寝ます。お風呂もひたすら寝てていつもはお風呂出た後ギャン泣きしてるはずなのに寝てました、
おしっこは半日出てなくて病院行こうと思ってオムツ見たらおしっこが出たと言う感じでした
こんな日もあるもんなのでしょうか?
それとも病院とか言った方がいいのでしょうか。

コメント

しま

今日は眠い日なんですかね?それか、体調を崩す前触れっていうこともあるかもしれません。
ミルクも飲んで、おしっこも出てればとりあえず安心だと思いますが、ら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調を崩す前触れ😭
    そう言うこともあるんですね😓
    昨日はひたすら寝てたので今は目がギランギランです🙄笑
    ミルクもちゃんと飲むしおしっこもいっぱい出してくれてるのでとりあえず安心しました😅

• 4月6日