※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩時のエネルギー補給食について、皆さんは何を食べましたか?初産の時は用意しなかったけど、今回は参考にしたいです。

もうすぐでお産の時期に入りますが分娩時のエネルギー補給食ですが皆さんは何を食べましたか?
一人目のときは特に必要ないだろうと思い用意してませんでした😅
今回は用意しておこうと思うのでぜひ参考にしたいです✨

コメント

kiki

ウイダーインゼリー買って用意してましたが、飲んだりする間もなく1時間ちょっとで生まれました🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く産まれたんですね✨
    うらやましいです😌
    上の子の時は分娩29時間かかりました💦😣

• 4月5日

ウィダーだけ持っていきましたが陣痛の合間にご飯も食べれたので飲まなかったです🤣笑

げーまー

ゼリーとか持って行きましたが
気持ち悪くて吐きました😅
食べるどころじゃなかったです😅

優しい麦茶

ウィダー持って行きました!
が、飲む余裕なくポカリと麦茶だけ飲んで終わりました😂産後すぐにウィダー飲みましたが、陣痛中はなかなか無理でした😂
病院着いて2時間半かからず産まれてるのもあると思いますが🙆‍♀️

ひみちゃん(28)

ウイダーとおにぎり持っていきました!
分娩時や、前は余裕がなくて食べれなかったので終わった後お腹ぺこぺこだったので秒で食べました🤞