コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、微笑ましいなって思っちゃいました😅
私の夫も、キッチンに立たせたら地獄です!笑

退会ユーザー
まずいご飯置いてくってなんの罰ゲームかな…😂笑
旦那様にリュウジさんのYouTube教えてあげてください!
旦那の料理は味濃くて大変でしたが、最近美味しくなったのはこれ見るようになったからです😅
はじめてのママリ🔰
すみません、微笑ましいなって思っちゃいました😅
私の夫も、キッチンに立たせたら地獄です!笑
退会ユーザー
まずいご飯置いてくってなんの罰ゲームかな…😂笑
旦那様にリュウジさんのYouTube教えてあげてください!
旦那の料理は味濃くて大変でしたが、最近美味しくなったのはこれ見るようになったからです😅
「片付け」に関する質問
ちょっと限界です… 1歳4ヶ月の男の子ですが、ご飯の時にスプーンやお皿を落としたり、ご飯を落としたり、最近は椅子から立ち上がることもあります… 仕方のないことだとわかっているのですが、先ほど我慢できなくて、お皿…
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
約1時間に及ぶ姉弟大喧嘩にイライラどピークで、怒鳴りそうになるのを抑えるために避難して心を落ち着かせつつ洗濯物片付けたところで、夕飯作る気力は無くなりました。 こんなダメダメな日、みなさん夕飯どうしますか……
家事・料理人気の質問ランキング
MOE
作ってくれるのはいいけど片付けながらやって欲しいです😂
コンロのまわりとかやばいです笑