コメント
とと
なんの問題もありません!わたしも微妙なタイミングで帰省したので、離乳食休んだことありますが、数日後またあげたら普通に食べてくれましたよ♡
とと
なんの問題もありません!わたしも微妙なタイミングで帰省したので、離乳食休んだことありますが、数日後またあげたら普通に食べてくれましたよ♡
「ミルク」に関する質問
6時起床、7時ミルク、8時〜朝寝をしているのですが、どのくらいで起こすべきでしょうか? 平気で3時間位寝ることもありますが、朝寝というかもはや二度寝のような感じで😂 夜間は20:30〜頃寝て、2時頃ミルクで1回おきます。
もう少しで9ヶ月になる子を育ててます。 上2人は生後4ヶ月前から、夜間授乳はしなくなり 20:00就寝でそこから 夜通し寝てました。 ですが、3人目。ほんっと寝ません。 20:00に寝せると22:00〜1:00の間に 起きます。そして…
完母、搾乳機について。 今度上の子の保育園の進級式に私が出るのですが、 5ヶ月になる下の子を家でパパが見る事になりました。 軌道に乗ってから完母できたので、たまに美容院など外出するとき母やパパに預けるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました✨早く再開出来るように腰治したいと思います。