コメント

とと
なんの問題もありません!わたしも微妙なタイミングで帰省したので、離乳食休んだことありますが、数日後またあげたら普通に食べてくれましたよ♡
とと
なんの問題もありません!わたしも微妙なタイミングで帰省したので、離乳食休んだことありますが、数日後またあげたら普通に食べてくれましたよ♡
「赤ちゃん」に関する質問
私は今母の実家に一緒に住まわせて貰っているのですが(結婚時に出ていったのですが、妊娠をきっかけにどうしても実家に戻らざるを得ませんでした) 新築の戸建てを買って引越しすることが無事決まり嬉しいのですが、私自…
もう臨月なのに、自分に母性というものが生まれるのか、不安です 子供が欲しかったのに、妊娠期間通して、エコー写真はかわいいなぁと思うことがあっても、お腹に話しかけたいと思ったこともないし、他人の赤ちゃんの写真…
赤ちゃんの時から2,3歳くらいまでの気質や性格ってその後もあまり変わらないですか? 例えば赤ちゃんのときあまり泣かずイヤイヤ期も無かったらその後もあまり主張することなく穏やかな性格みたいな? 逆によく泣く、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました✨早く再開出来るように腰治したいと思います。