子育て・グッズ 離乳食初めて2回食に移行するタイミングで重度のぎっくり腰になってしま… 離乳食初めて2回食に移行するタイミングで重度のぎっくり腰になってしまいました😣 どんな体勢も辛く、オムツとミルク泣きながらあげるほど.. 離乳食3日ほど休んでしまってるのが凄い罪悪感なのですが3〜5日程休んでも赤ちゃんに問題はないのでしょうか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 赤ちゃん 体 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント とと なんの問題もありません!わたしも微妙なタイミングで帰省したので、離乳食休んだことありますが、数日後またあげたら普通に食べてくれましたよ♡ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 気持ちが楽になりました✨早く再開出来るように腰治したいと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました✨早く再開出来るように腰治したいと思います。