産婦人科・小児科 別の病院へ行く際、初診申込書を印刷して持参する必要があります。コンビニで印刷して持っていくのが良いでしょう。 体の湿疹が酷くなってきて、明日子供を病院へ連れていこうと思います。 いつも予防接種や検診で行っている病院でみてもらいましたがなかなかよくならず、評判の良い別の病院へ行ってみようと思うのですが、初めての方は初診申込書をダウンロードしご記入の上お持ちくださいと書いてあるのですが 家にコピー機はありません。コンビニなどで印刷して書いていったほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 予防接種 病院 検診 体 コンビニ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント エルモ 私が行っている皮膚科のHPにも同じように記載がありましたけど、わざわざ印刷して持ってくる初診の人は見たことありません。 その場で書けばいいと思いますよ。 4月5日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 不安だったので安心しました(*˘ ˘*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
不安だったので安心しました(*˘ ˘*)