コメント

なめこ
えー、それは娘ちゃんが心細いだろうし可哀想です😅💦
連絡先はお互い知ってるんですかね?
もしかしたらお熱とかかも知れませんが😖
私ならどうした?って連絡しちゃいます😂
なめこ
えー、それは娘ちゃんが心細いだろうし可哀想です😅💦
連絡先はお互い知ってるんですかね?
もしかしたらお熱とかかも知れませんが😖
私ならどうした?って連絡しちゃいます😂
「学校」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
肘が抜けて病院へ行き、保育園でなりましたか?と聞かれたのでそうですと答えました。 それなら学校の保険を使った処理になります。 と言われ、お金を支払いました。 このお金はかえってきますか?どういうことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
私も体調悪いのかな?と思いましたがそれなら私なら体調悪くて休ませてますと連絡するよなーと思って😢
今聞いてみました!
ママが仕事休みになって休ませてます!だそうです!笑
え!誘っておいて、、?
と思いましたが😂😂
義母に頼んで見てもらってた方が私的には安心だし娘も楽しかっただろうなと思って複雑な心境です😭
なめこ
え!それは誘っておいて!?ですよ😂
一言くれればいいのに無責任ですよね💦
モヤモヤですけどこれから先も付き合い長いだろうしゴタゴタさせるのも面倒そうですし…難しいですね😅
とりあえず明日不幸なこと起きろと呪っておきますw
non_no
ほんと一言くれれば、 、って思っちゃいました😭
なんかショックです💦💦
長い付き合いなんでまず今回は許します!笑笑
私も呪っておきます😂