子育て・グッズ 4月から児童クラブに通っている女性。友達のママに誘われて行くことになったが、1日から行っているにも関わらず、1日も来ていないよう。どう思いますか? 4月から小学生で、学校始まるまでは 児童クラブに行ってます! 本当は1日から7日まで義母に頼もうと思っていたのですがまあまぁ仲のいい娘のお友達のママさんから1日からうち児童クラブ行くので一緒に行きましょう!と誘われたのでじゃあ義母に頼まないでうちも行くかなって思って1日から行ってるのですが1日から1日も来てないみたいなんです!笑笑 どう思いますか?笑 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 義母 学校 友達 non_no(5歳3ヶ月, 10歳) コメント なめこ えー、それは娘ちゃんが心細いだろうし可哀想です😅💦 連絡先はお互い知ってるんですかね? もしかしたらお熱とかかも知れませんが😖 私ならどうした?って連絡しちゃいます😂 4月5日 non_no 私も体調悪いのかな?と思いましたがそれなら私なら体調悪くて休ませてますと連絡するよなーと思って😢 今聞いてみました! ママが仕事休みになって休ませてます!だそうです!笑 え!誘っておいて、、? と思いましたが😂😂 義母に頼んで見てもらってた方が私的には安心だし娘も楽しかっただろうなと思って複雑な心境です😭 4月5日 なめこ え!それは誘っておいて!?ですよ😂 一言くれればいいのに無責任ですよね💦 モヤモヤですけどこれから先も付き合い長いだろうしゴタゴタさせるのも面倒そうですし…難しいですね😅 とりあえず明日不幸なこと起きろと呪っておきますw 4月5日 non_no ほんと一言くれれば、 、って思っちゃいました😭 なんかショックです💦💦 長い付き合いなんでまず今回は許します!笑笑 私も呪っておきます😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
私も体調悪いのかな?と思いましたがそれなら私なら体調悪くて休ませてますと連絡するよなーと思って😢
今聞いてみました!
ママが仕事休みになって休ませてます!だそうです!笑
え!誘っておいて、、?
と思いましたが😂😂
義母に頼んで見てもらってた方が私的には安心だし娘も楽しかっただろうなと思って複雑な心境です😭
なめこ
え!それは誘っておいて!?ですよ😂
一言くれればいいのに無責任ですよね💦
モヤモヤですけどこれから先も付き合い長いだろうしゴタゴタさせるのも面倒そうですし…難しいですね😅
とりあえず明日不幸なこと起きろと呪っておきますw
non_no
ほんと一言くれれば、 、って思っちゃいました😭
なんかショックです💦💦
長い付き合いなんでまず今回は許します!笑笑
私も呪っておきます😂