妊娠・出産 前駆陣痛が数週間前からあるんですが、昨日から腰痛も加わり、更に今日… 前駆陣痛が数週間前からあるんですが、昨日から腰痛も加わり、更に今日から付け根の痛みも加わり、かなり辛くなってきましたT^T 仕方ないこととはわかっているんですが、これが産まれるまで続くと考えたら地獄です。笑 こういう動きをしたらマシになったよ!とか、こういう体勢してたら痛みが引いたよー!とか何か痛み対策的なものがあれば教えて頂けないでしょうかT^T? よろしくお願いしますT^T 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 前駆陣痛 体 はっち(⍢)(8歳, 10歳) コメント マンゴープリン わたしも39wで同じ感じです とにかく横になってます 8月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント