コメント
ミチェ
早々と5ヶ月から離乳食始めたので最近から2回食にしてるものです!2回食にして、便の形状かわりました!同じような便です!
ミチェ
早々と5ヶ月から離乳食始めたので最近から2回食にしてるものです!2回食にして、便の形状かわりました!同じような便です!
「ミルク」に関する質問
今2ヶ月を超えた娘がいます。なかなか睡眠量が増えず、四苦八苦しております。日中は80-100ml +母乳で、夜寝る前と夜中は120ml+母乳で過ごしてますが、夜は4-5時間ぐらいで起きてしまうことが多いです。周りで2ヶ月の子…
一歳過ぎで食べない時どうしていましたか?ネットで見て月歳に合わせて食べさせようと頑張ってきましたが食べなくて、今だにミルク200mlくらいとおかゆ状の柔らかいものしか食べません。でも最近、それも嫌がるようになっ…
生まれてから1ヶ月、赤ちゃんの呼吸が荒かったり止まっちゃったり、ミルクも飲んでる途中によくむせるし なんとなく呼吸が苦手だなあって思うんですが大丈夫でしょうか?🥲 ネットで調べると新生児の赤ちゃんにはよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミゆ
ありがとうございます(^_^)
安心しました!
臭くなりましたね(^^;;
ミチェ
グッドアンサーありがとうございます。😂
臭くなりましたよー!一気に臭くなりました(°_°)
ミゆ
水便が終わってよかった…
漏れが大変でした…😅