お金・保険 毎月の食費やイベント時の食費について、シングルで3人のお子様がいる方の経験をお聞きしたいです。 お世話になっております。 シングルで3人のお子様いらっしゃる方に お聞きしたいのですが、 毎月の食費大体でどれくらいでしょうか? また誕生日、クリスマスなどの イベントがあるときの食費なども お聞きしたいので 宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 5 イベント 誕生日 クリスマス 体 食費 まあ(生後4ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳) コメント りこ 外食込みで3万くらいです! 誕生日やクリスマス等含めたイベントは実家でしているのでほとんどかかってません💦 4月5日 まあ 男の子3人ですごいです😱😱 やりくりどのようにしてますか😰? 4月5日 りこ 毎日戦争です😭😂 1人くらい女の子欲しかったですけどね🤣 正社員で働いてますが ダブルワークしてます😩 養育費含め月収25万程で やりくりしてます😥 4月5日 まあ うちも下だけ女の子ですが男の子みたいに やんちゃで毎日動物園にいる気分です😂😂 ちなみにお仕事お伺いしてもいいですか? 転職考えてて参考にしたいので😭 4月5日 りこ 女の子羨ましいです🥺 確かに動物園🤣めっちゃわかります 笑 保険屋と事務です!😊 参考になるか分かりませんが😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
男の子3人ですごいです😱😱
やりくりどのようにしてますか😰?
りこ
毎日戦争です😭😂
1人くらい女の子欲しかったですけどね🤣
正社員で働いてますが
ダブルワークしてます😩
養育費含め月収25万程で
やりくりしてます😥
まあ
うちも下だけ女の子ですが男の子みたいに
やんちゃで毎日動物園にいる気分です😂😂
ちなみにお仕事お伺いしてもいいですか?
転職考えてて参考にしたいので😭
りこ
女の子羨ましいです🥺
確かに動物園🤣めっちゃわかります 笑
保険屋と事務です!😊
参考になるか分かりませんが😣