子育て・グッズ 離乳食のひとさじって?混乱してます(笑)小さじ1のことでいいんですよ… 離乳食のひとさじって?混乱してます(笑) 小さじ1のことでいいんですよね? それとも赤ちゃんの離乳食専用スプーンで1杯? 食べさせながら、あれ、これ赤ちゃんスプーンで二杯目だ、あれ?でも小さじ1よね?あれ…となってます。。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン ❄(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント むぎちゃ 小さじ1です🙆 離乳食スプーン 3杯位に してた気がします! 4月5日 ❄ お二人ともありがとうございました😭✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント