妊活 妊活中でクロミッドを処方されています。今低温期なんですが、朝の基礎… 妊活中でクロミッドを処方されています。 今低温期なんですが、朝の基礎体温が36.7℃以上です。 これは普通のことなんでしょうか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊活 低温期 ぱんぱんまん(5歳0ヶ月) コメント MAMA 低温気でその体温だと無排卵と聞いたことがありますが、女の人はストレスや疲れで体温も変わるようです😣💦だからゆっくりしてくださいね❤ 4月5日 ぱんぱんまん コメント、優しいお言葉ありがとうございます。 今回は生理中に体調を崩し今も本調子ではないのでそれが関係してるかもしれないですね。 クロミッドを飲んだら排卵するものだと思っていたので1つ知識が増えました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
コメント、優しいお言葉ありがとうございます。
今回は生理中に体調を崩し今も本調子ではないのでそれが関係してるかもしれないですね。
クロミッドを飲んだら排卵するものだと思っていたので1つ知識が増えました。