※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみ
子育て・グッズ

小学4年生の女の子への給食袋の生地の柄や色についてアドバイスをお願いします。

小学生4年生の女の子に給食袋を作ってプレゼントしたいんですが、
どんな生地の柄や色が良いと思いますか?

すみっこぐらしはもう幼稚すぎますか?
(鬼滅は以前プレゼントしたので•••)

ぜひアドバイス下さい🙇‍♀️💦

コメント

もちぱく

だんだん柄にワンポイントとかちょっと大人っぽくてもいいかもですね😊うちも小4で1年生の時からすみっこのランチョンマット使い続けるのですみっこも悪くはないと思いますが😁

• ちみ

ちみ

おぉー✨思ったより小4て大人なんですねー👧💕
    すみっこもいけますかね✨
    とても参考になりました!コメントありがとうございます😊❤️

• 4月5日
ふじこ

うちの姪っ子も4年生ですが、無難なのはユニコーン🦄です‼️😊
また、サンリオのキティーちゃんやマイメロとかなら嫌いな子は居ないと思います😊すみっこぐらしもまだ好きみたいです🎵

• ちみ

ちみ

ユニコーン🦄初耳でした!
    可愛いですね😍生地探したくなってきました!!
    サンリオやすみっこもまだいけますかね✨🤩
    とても参考になりました!コメントありがとうございます😊❤️

• 4月5日
  • ふじこ

ふじこ

ユニコーンは結構カラフルで女の子は好きですよ😊サンリオやすみっこぐらしなども全然まだ好きです😊
    是非可愛いの作ってあげて下さいね🎵

• 4月5日