コメント

はじめてのママリ
むくみとかではなくてですか?☺️
私は太ももが辛いです😭まだ中期なのに笑笑

きー
筋肉痛なってます!🙄ちょっと公園行って子供達と歩いたり自転車乗ったりするだけで夜にはダルダルだし、筋肉痛なります😅笑
夜メディキュット履いて寝てます😂
はじめてのママリ
むくみとかではなくてですか?☺️
私は太ももが辛いです😭まだ中期なのに笑笑
きー
筋肉痛なってます!🙄ちょっと公園行って子供達と歩いたり自転車乗ったりするだけで夜にはダルダルだし、筋肉痛なります😅笑
夜メディキュット履いて寝てます😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入り、、 色々なことに対してすごく神経が細かくなってる自分がいます。気になってとまらなかったり、考えすぎてしまったり。 普段なら気にならないだろうなぁ、、と思うことなのに。 同じような方いますか??
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
妊娠後期です。 1日中お家にいてもお水を3L以上飲んでしまいます。 飲み過ぎですよね?しかもトイレめっちゃ近いです(そりゃそうだ)😭 冷房が得意ではなく室温が28度、湿度40度っていうのも関係あるかもしれませんが、飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
幸いむくみはないんですよ😭
妊娠中って色んな不調出やすいって言いますもんね😭
様子みようかなぁ🥲