子育て・グッズ 2歳5ヶ月保育園に通ってます朝は通園に大体1時間くらいかかり朝の支度は… 2歳5ヶ月 保育園に通ってます 朝は通園に大体1時間くらいかかり 朝の支度は時間がありません… 休日は朝の歯磨きはしてるのですが この年齢だと朝の歯磨きは必ずしたほうがいいですか? 早起きすればいいだけなのですが 朝は苦手で同じ時間帯にしか起きれません😭 ちなみに息子は歯磨きが苦手で開始にも時間がかかります。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 息子 体 年齢 2歳5ヶ月 通園 yumama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さらい しなかったです(笑)いやいやきもひどすぎて、それてどころじゃなくて。 4月5日 さらい 夜はしっかりする! それだけでしたが虫歯ないです今は4歳です 4月5日 yumama ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
夜はしっかりする!
それだけでしたが虫歯ないです今は4歳です
yumama
ありがとうございます!