子育て・グッズ コストコでエルゴの抱っこ紐買われた方に質問です。1人目の時にコストコ… コストコでエルゴの抱っこ紐買われた方に質問です。 1人目の時にコストコでエルゴの抱っこ紐買ったのですが、三人目で買い替えを検討してます。 最近コストコ行かれた方エルゴの抱っこ紐いくらぐらいだったか教えて欲しいです。 コストコに置いてある他のメーカーの種類、値段分かれば教えて頂きたいです 最終更新:2021年4月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 値段 三人目 コストコ yK(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント