※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

おうちの間取りについてお答え頂けたら嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🌷洗面所が2畳…

おうちの間取りについてお答え頂けたら嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

🌷洗面所が2畳だよ〜!って方

洗濯機を置いたらやはりパジャマや下着を置くのは厳しいでしょうか🥺

🌷シュークロ→パントリーとホールを挟まず繋がっている方

臭いとか気になりませんか🥺??

今マイホームの設計中で
予算の関係から…

洗面所は2畳

ホールを挟まず
シュークロ→パントリー
といった間取りになっています。

洗面所がやはり狭く収納に困るなぁ、というのと

重い物を買った時直接パントリーに置けるのは便利だとは思うのですが
臭いが気になります…

参考までに教えて頂けたら嬉しいです!!

コメント

少し違いますが2.6畳でその中に収納も含まれています!
洗濯機の上にもオープン棚板が2段あるのでそこにバスタオル、フェイスタオル、洗濯洗剤などを置いています。
左側の小さなサニタリー収納①には洗剤用品、掃除用品などのストックを。サニタリー収納②にはパジャマ、ハンカチ、下着、靴下などを入れてあります!
この広さで子供にボディークリーム塗ったり、ゆっくりケアするのも問題なく出来ます!私が洗面所使いながら、旦那が子供のお風呂後のケアしてるという状況もよくありますが、不便ないです!