コメント

じぇじぇ
うちも高熱3日目ぐずぐずで
ご機嫌で遊んでられる時間3分もないです😇
ママもべったりで疲れちゃいますよね💦
夜も気になってなかなかママが休めなかったり。
だけど自分が小さい頃風邪をひいたとき母親はつきっきりでわがままにも全て付き合ってくれ、辛いねー頑張ってるねーと声をかけてくれたことを思い出すと娘にも同じように看病してあげたいなと思います☺️
上手いこと息抜きしつつたくさん甘えさせてあげてください🥰
じぇじぇ
うちも高熱3日目ぐずぐずで
ご機嫌で遊んでられる時間3分もないです😇
ママもべったりで疲れちゃいますよね💦
夜も気になってなかなかママが休めなかったり。
だけど自分が小さい頃風邪をひいたとき母親はつきっきりでわがままにも全て付き合ってくれ、辛いねー頑張ってるねーと声をかけてくれたことを思い出すと娘にも同じように看病してあげたいなと思います☺️
上手いこと息抜きしつつたくさん甘えさせてあげてください🥰
「病院」に関する質問
病院行くほどの事なのかわからないので、 ひとまず質問させていただきます💦 生後7ヶ月 つかまり立ちをしたいようなのですが、 まだ出来なくクズるので支えながらつかまり立ちを手伝ってます。 その時に決まって足の裏全…
お小遣い制ではなく 旦那もクレジットキャッシュカード持っていて 入出金の履歴だけで12万/月使ってるのですが ちと多すぎやしませんか? お弁当は作ってないので社食7,000円/月も含まれていて 子どもと旦那の2人のお出…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりりり
コメントありがとうございます。
確かに普段厳しかった母も、熱が出た時はずっとそばに居てくれたのを思い出しました。
なんか思い出してジーンとしました🥲🥲
ありがとうございます。