子育て・グッズ 自転車レインカバーどこの使ってますか?自立してるやつがいいです!ギュ… 自転車レインカバーどこの使ってますか?? 自立してるやつがいいです! ギュットでOGKのシート使ってます! 今のところ色味がsorayuのベージュがいいなと思ってますが使い勝手いいのあれば教えてください! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 自転車 レインカバー ぬん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 ハガビーを使ってます! 自立っていうのは子どもが乗ってないときもペシャンコにならないってことですかね? それで合ってるんでしたら、自立しています😊 4月5日 ぬん ゆまるさん そうです!なってない時もぺしゃんこにならないやつ探してました! ありがとうございます!🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ゆまるさん
そうです!なってない時もぺしゃんこにならないやつ探してました!
ありがとうございます!🥰