コメント

おだんごかーちゃん
わかります!
サプライズ苦手だから、、と言って何もしてくれた事ありません。かろうじて結婚指輪だけはくれましたが。
サプライズじゃなくても仕事帰りに買ってきてくれたアイスを一緒に食べたりしたいだけなんですよ~(;つД`)

もちもち
サプライズは面倒くさい!!
ですが、誕生日やホワイトデーやらないのはまた別ですよね〜💦
-
🫥
ホワイトデーはまだしも誕生日なかったのがすごいショックでした😭
- 4月5日
-
もちもち
うちもあんまり覚えてないタイプなので、誕生日の月になったらアピール始めます笑
- 4月5日

しの
うちもそうですよ〜😅
誕生日も特になしだし、今年はホワイトデーもなかったのでバレンタインやめようかと思ってます😭
サプライズお願いしても、的の外れたサプライズでイライラしたので、もう期待するのやめました…😭💦
そんなに特別なことを求めてるわけじゃないのですが😭
-
🫥
うちもバレンタインやめようと思ってます😂
勝手に期待して裏切られた気分になりますよね😩
なんかインスタとかで旦那さんからプレゼントもらってたりしてる人見るといいなぁ🥺って思っちゃいます😂- 4月5日
🫥
そうなんです!そうなんです!!笑
別に高級フルコース連れてけとかハイブランドの物くれって言ってるわけじゃなくてコンビニのスイーツ1つでも嬉しいですよね🥺✨
うちの旦那も苦手だからとか言うんですけど今この便利な時代にスマホでサプライズの仕方とか調べたら?!っていつも思うんですよね。笑